TORNEO CLAUSURA

Empate agónico en el Pajonal en Real Santa Cruz y Royal Pari

En un duelo de titanes disputado en el mítico estadio del Pajonal, Real Santa Cruz y Royal Pari protagonizaron un emocionante encuentro que culminó con un empate a uno, en un partido que tuvo de todo: goles, expulsiones y grandes atajadas.

El primer tiempo fue un constante ida y vuelta, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Navarro, delantero de los locales, estuvo cerca de poner en ventaja a su equipo con un remate potente al minuto 31 que exigió al arquero visitante. Sin embargo, el joven Manuel Bonilla, de Royal Pari, vio la roja directa antes del descanso por una infracción imprudente, dejando a su equipo con un hombre menos.

En la segunda mitad, Real Santa Cruz salió con todo y encontró la recompensa al minuto 53, cuando Caicedo puso el 1-0 para los locales. Pero la alegría duraría poco, ya que Royal Pari, a pesar de jugar con 10 hombres, logró empatar el encuentro al minuto 56 por medio de Emerson, aprovechando un descuido en la defensa rival.

Con la expulsión de Quiñones al minuto 72, Royal Pari se vio obligado a defender con uñas y dientes su empate. Real Santa Cruz, con un hombre más, buscó con insistencia el gol de la victoria, pero se encontró con un muro en la defensa visitante y un inspirado Diego Zamora bajo los tres postes.

Finalmente, el marcador no se movería más y el partido culminó con un empate a uno que dejó a ambos equipos con sensaciones encontradas. Real Santa Cruz lamentará las oportunidades desperdiciadas y el no haber podido sacar ventaja de la superioridad numérica. Por su parte, Royal Pari se aferrará al punto conseguido a pesar de jugar gran parte del partido con un hombre menos.

Alineaciones:
Real Santa Cruz: Zamora; Ruano, Ibañez, Pozo(Ovando), Montero, Mendoza, Navarro, Caicedo(Lara), Abastoflor y Gonzalez(Moreno).
Dt:Marcelo Straccia
Royal Pari: Méndez; Gil, Padilha, Moriceau, Quiñones, Bonilla, Moreno, Ribeiro, Ribera(Ubah), Adolfo y Justiniano(Alves)(Zurita).
Dt:Jaime De la Pava