AHORA VA A URUGUAY

Un triunfo discreto de Always Ready antes de la Libertadores

Always Ready sumó tres puntos más, esta vez logro superar a Guabira en condición de local por 1 a 0. Con esta victoria los dirigidos por Villegas llegan envalentonados al próximo duelo por Libertadores frente a Nacional de Uruguay.

El primer tiempo fue un constante acoso del equipo millonario, sin embargo, Guabirá pudo contener los ataques del cuadro de Villegas. Always Ready entró en un estado de desesperación por la apertura del marcador, mismo que terminó en cero en la primera mitad.

La segunda etapa fue la que más emociones trajo. Tras un centro de José Carabalí el colombiano Ayron del Valle 73’ rompió el score para el equipo de el alto, este tanto fue lapidario para los Azucareros quienes no pudieron reaccionar porque el encuentro se fue consumiendo hasta llegar a su fin.

En la siguiente jornada Always Ready emprenderá viaje a Uruguay donde enfrentará a Nacional por la Copa Libertadores de América, mientras que el plantel de Viviani entrará en el párate por fecha FIFA.