COPA SUDAMERICANA

Always Ready logra una victoria contra César Vallejo y mantiene el primer lugar de su grupo

Always Ready triunfó en la tercera fecha de la Copa Sudamericana, le ganó a Cesar Vallejo de Perú por 2 a 0 en el estadio Municipal de Vila Ingenio, con este resultado la banda roja continua ocupando el primer puesto en la tabla de posiciones del grupo “A” con siete unidades.

Héctor Cuellar abrió la ventaja para Always Ready a los 14 minutos de la primera mitad, y José Carlos Martínes amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 45 de la segunda mitad. Hubo varios amonestados: Geisson Perea, Carlos Cabello, Sais Santibáñez y Alec Deneumostier.

Para la siguiente fecha, Always Ready actuará de local frente a Defensa y Justicia, mientras que C. Vallejo recibirá a Independiente Medellín.