TARIJA

Tomayapo supera a The Strongest por primera vez en el estadio IV Centenario

Real Tomayapo consiguió un triunfo sobre Te Strongest por 2 a 0 en la fecha seis del torneo seriado de la División Profesional, el compromiso jugado en el estadio IV Centenario tuvo la presencia de bastantes aficionados, que presupuesto terminaron felices con la victoria del plantel local.

Matías Noble anotó en dos oportunidades en el triunfo de Real Tomayapo, a los 9 minutos del segundo tiempo, la eficacia del volante en el área fue evidente con su primer gol de jugada, y continuó brillando al lograr anotar otra vez en el minuto 51 de la misma etapa.

El próximo partido de Real Tomayapo en el campeonato será como visitante ante San Antonio Bulo Bulo, mientras que Strongest visitará a Real Santa Cruz.