La Rufina inaugura en Sopocachi su espacio renovado que recrea los tres pisos ecológicos que tiene Bolivia
La Rufina, uno de los restaurantes que ha marcado la renovación de la gastronomía boliviana contemporánea, anuncia la inauguración de su nuevo espacio ampliado y remodelado, como un hito que celebra su crecimiento desde 2021.
Con esta ampliación, La Rufina busca consolidarse como un destino imprescindible para el turismo interno y para los paceños que desean salir de la rutina y disfrutar de comida boliviana al estilo La Rufina, acompañada de una cuidada selección de vinos bolivianos por copa y botella, uno de los pilares que fortalecerán esta nueva etapa.
"Bolivia en un bocado fue un lema que terminó de definir lo que hacemos, y esta ampliación es un acto de agradecimiento y sobre todo de confianza en Bolivia. Queremos que todos los que nos visiten sepan que este es un lugar para comer rico, pasarla bien y que siempre quieras volver", afirma Dennis Llusco, fundadora de La Rufina.
El nuevo espacio permitirá ofrecer una propuesta más amplia, integrando platos icónicos como la nogada de cordero, el majadito de pato, reinterpretaciones de los clásicos de valle y altiplano, y postres que celebran la tradición boliviana desde una mirada actual.
Sobre La Rufina
Fundada en 2021, La Rufina nace con el propósito de rendir homenaje a las cocinas bolivianas desde una visión contemporánea. En pocos años se ha ganado un lugar en el mapa gastronómico de La Paz, y hoy es un punto de encuentro para viajeros nacionales, turistas extranjeros y paceños que buscan sabores auténticos, reinterpretados con técnica y cariño.
