FECHA 19

Always Ready le gana a Wilster en Villa Ingenio

En un emocionante duelo correspondiente a la fecha 19 del torneo Clausura, Always Ready se alzó con una victoria vital ante Wilstermann por 1 a 0, gracias a un espectacular gol de Héctor Cuéllar , el encuentro disputado en el estadio Municipal de Villa Ingenio, en El Alto, que tuvo a los locales mostrando su ímpetu de ganar desde el primer minuto.

El partido comenzó con un ritmo intenso, donde ambos equipos buscaban establecer su dominio. Sin embargo, fue el equipo ´Millonario´ quien abrió el marcador a los 15 minutos, cuando Hector Cuéllar, desde aproximadamente 30 metros, lanzó un potente disparo que se coló por el ángulo superior derecho del arco defendido por Bruno Poveda. Un golazo que dejó sin reacción al arquero aviador y que encendió la pasión de la afición local.

A pesar del golpe inicial, Wilstermann no se amilanó y comenzó a buscar el empate. A medida que avanzaba el primer tiempo, los cochabambinos lograron inquietar al guardameta Alaín Baroja con un par de llegadas peligrosas, pero la defensa de Always Ready se mantuvo firme, llevándose la ventaja mínima al descanso.

En la segunda mitad, el equipo aviador intensificó su búsqueda del gol. La jugada más clara llegó en el minuto 57, cuando José Mamani disparó desde fuera del área, estrellando el balón en el poste izquierdo. La suerte no estaba del lado de Wilstermann, que seguía intentando, incluso con tiros libres que fueron bien defendidos por Baroja, quien se convirtió en un muro impenetrable.

A pesar de los esfuerzos y la presión constante, el elenco aviador no logró concretar sus oportunidades. El tiempo corría y las acciones se tornaron más equilibradas, con ambos equipos luchando por el control del balón, pero sin poder cambiar el marcador.

Con el pitido final, Always Ready se adjudicó una victoria que les permite seguir ascendiendo en la tabla, ocupando actualmente la octava posición con 27 puntos. Por su parte, Wilstermann se marchó sin sumar, lamentando las oportunidades desaprovechadas y manteniéndose en la séptima posición, también con 27 unidades.

Alineaciones:

Always Ready: Baroja; Medina, Caicedo(Lorono), Suárez, La Fuente, H. Cuéllar, Terrazas(Vaca), Matheus, Martinez(Herrera), Lucumí(Cañozales) y Briceño.

DT: Facundo Biondi

Wilstermann: Poveda; M. Bejarano, Chiatti, Echeverria, F. Rodríguez(Guillermo), Machado(Nahuelpan), Vargas(Tavares), Mamani, C. Rodríguez, Cáceres y Bobadilla.

DT: Eduardo Villegas