SUCRE

Tomayapo y Blooming jugarán la final del torneo Sub 17

En dos emocionantes semifinales en el Patria de Sucre Real Tomayapo y Blooming clasificaron a la final del domingo en el Torneo sub 17 que se disputa en la Ciudad Blanca. Tanto Bolívar y Oriente Petrolero fueron los rivales respectivamente que quedaron fuera del campeonato.

En el primer partido de esta mañana, se disputó la primera semifinal de la Copa División Profesional Sub-17, donde se enfrentaron Bolívar y Real Tomayapo. Durante los 90 minutos reglamentarios, ninguno de los dos equipos logró anotar, llevándose el partido a la tanda de penales, donde Real Tomayapo se impuso por 4-3 a Bolívar. De este modo, el equipo tarijeño se convirtió en el primer clasificado.

En el cotejo de fondo jugado en el Patria, Blooming se enfrentó a Oriente Petrolero en un partido lleno de intensidad y nerviosismo. Durante los 90 minutos reglamentarios, ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador, llevando la definición del encuentro a la tanda de penales, en donde Blooming se impuso con un marcador de 5-3, asegurando su clasificación a la instancia final de la competencia.

Con este triunfo, Blooming se une a Real Tomayapo en la gran final de la Copa División Profesional Sub-17, anticipando un duelo repleto de emoción y alto nivel.