COPA SUDAMERICANA

Always Ready mantiene el invicto y asegura el pase a la siguiente ronda

Always Ready continúa invicto en la Copa Sudamericana, esta vez empató con Cesar Vallejo en condición de visita 2 a 2, este resultado le permite a la banda roja asegura su clasificación a octavos de final. Es un regalo para el esfuerzo de la dirigencia, y sobre todo la hincada de la ciudad de El Alto que siempre alienta al primer plantel.

Los goles del partido fueron obra de Yorleys Mena para César Vallejo al minuto 17, mientras que Luis Caicedo y Wesley da Silva marcaron para Always Ready a los 29 y 54 minutos respectivamente. El empate definitivo llegó con el gol de Alec Deneusmostier para los peruanos al minuto 74.

Con este resultado, Always Ready se mantiene como líder del Grupo A de la Copa Sudamericana con 11 puntos, seguido de cerca por Independiente Medellín con 10 puntos. Defensa y Justicia ocupa el tercer lugar con 5 puntos, mientras que César Vallejo se ubica en la última posición con 1 punto.