COPA DIVISIÓN PROFESIONAL

Independiente suma otra derrota en condición de local

Independiente de Sucre no puede conseguir resultados positivos en condición de local, esta vez volvió a perder frente a Blooming por 0 a 2 en el estadio Patria. El compromiso perteneciente a la fecha ocho de la Copa División Profesional, tuvo como protagonista al equipo Cruceño, por el contrario los de Chuquisaca carecen de una propuesta de juego.

El primer gol llegó tras el remate de José Sinisterra a los 67´ minutos, posteriormente anotó el jugador Juan Carlos Arce en los minutos de adición de la segunda etapa. Con este resultado los celestes ocupan el primer puesto en la tabla de posiciones del grupo “C”, mientras que Independiente está en el fondo con cuatro puntos.

En el próximo encuentro por mencionado torneo, Blooming enfrentará a Universitario de Vinto el 28 de octubre, mientras que Independiente visitará a Nacional Potosí