EN EL TRÓPICO

Palmaflor hace prevalecer su localía para superar a Wilstermann

Atlético Palmaflor superó a Wilstermann por 2 a 0 en el estadio Bicentenario del Trópico cochabambino, cotejo peleado en la primera etapa, sin embargo el descontrol de los rojos permitió que el local se quede con los tres puntos.

Los goles para el local los anotaron Richard Spenhay (24' 2T, de penal) y Fernando Luna (44' 2T). Hubo gran cantidad de amonestados: Paolo Alcocer, Óscar Baldomar, Javier Guerra, Juan Pablo Aponte, Ramón Coronel, Arnaldo Giménez, Julián Velázquez y Sergio Adrián. Fue expulsado por roja directa, Ramón Coronel en el minuto 58 del segundo tiempo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 28 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 34 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.