SIN FÚTBOL
Título:

Argentina gana con altura en el Hernando Siles, tras golear a Bolivia 0 - 3

Jugadores de Argentina celebran uno de los goles. Foto: Conmebol

Una Bolivia sin fútbol cayó este martes por goleada (0 - 3) y demostró ser una presa fácil ante Argentina, la campeona del último mundial, que no dudó en aprovechar las oportunidades de juego en el estadio Hernando Siles.

Por la jornada 2 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, el equipo de Lionel Scaloni tuvo un buen rendimiento en todo el partido que incluso no parecía como visitante y logró los puntos para seguir escalando en la tabla clasificatoria.

El primer tanto del partido fue de Enzo Fernández, a los 31 minutos, tras un centro de Ángel Di María, posteriormente, Nicolás Tagliafico, a los 42 minutos, anotó el segundo gol. Con el (0 - 2) se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Bolivia tuvo algunas ocasiones para anotar un gol, sin embargo, los errores, la falta de precisión y el dominio de Argentina lo impidieron.  Ya a los 83 minutos, Nicolás Gonzalez, sentenció el marcador a favor del cuadro visitante.

Pese a ser convocado, el astro Lionel Messi asistió al encuentro pero no estuvo en las alineaciones ni como suplente. //agc