DE VISITA

Independiente sorprende a Libertad Gran Mamoré en Beni

Independientemente de Sucre sorprendió en la jornada número veintitrés de la Liga División Profesional, superó en condición de visita a Libertad Gran Mamoré por 1 a 0, llevándose las tres unidades hasta la capital del país.

El "Inde" hizo el único gol del partido a los 42 minutos del segundo tiempo, por medio de Thomaz Santos, después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 20 puntos, mientras que los de Sucre, con 31, queda en el séptimo lugar. En la próxima jornada Gran Mamoré visitará a Bolívar, mientras que Independiente jugará frente a Vaca Díez en Pando.