MONTERO

El plantel azucarero y los atigrados empataron por la Copa División Profesional

En Montero Guabirá y The Strongest terminaron empatando 1 a 1 en el cotejo perteneciente a la fecha tres de la Copa División Profesional. Se terminó beneficiando a los atigrados pues con ese punto se acomodaron como punteros del grupo “B” con gol de diferencia sobre Aurora.

Los locales abrieron el marcador mediante Santiago Echeverría, a los 30 minutos, aprovechando un centro de tiro de esquina. A los 90´ minutos Jeyson Chura llegó a zona de peligro, con un desborde rápido en profundidad dentro del área y el centro al ras fue conectado por Sotomayor, quien marcó el gol para los atigrados.

El Tigre llegó a los cinco puntos, con mejor gol de diferencia (+2), en relación a Aurora (+1). Mientras, Guabirá está con una unidad, penúltimo, por encima de Palmaflor en este grupo.