COCHABAMBA

Wilstermann superó a Bolívar en la Copa de la División Profesional

Wilstermann le ganó a Bolívar en el estadio Félix Capriles por 3 a 1, compromiso por la fecha uno de la Copa División Profesional. Con un estadio casi lleno el plantel comandado por el entrenador Cristian Díaz, pudo regalarl una alegría a todos los hinchas rojos de la Llajta a través de la victoria conseguida sobre los celestes de La Paz.

Tras el buen actuar del rojo cochabambino llegaron tres goles en el compromiso ante Bolívar, el primero fue marcado al minuto 39´ de la primera etapa por Gabriel Esparza, el segundo lo marcó el jugador Marcelo Suarez al minuto 44´ y el ultimo tanto llegó al minuto 88´ con un gran remate de Miguel Bianconi.

Para el cuadro celeste esta es la segunda derrota consecutiva en la semana, perdió el clásico paceño ante The Strongest y ahora vuelve a ser derrotado. Pese al gol que le dio alguna esperanza a al minuto 64´ a través de Leonel Justiniano, el equipo de Beñat San José no pudo siquiera conseguir el empate, terminando así el encuentro con el triunfo del equipo local.

Para el equipo de Díaz este es un bálsamo muy importante en medio de una crisis institucional que aún está presente, para Bolívar es un duro golpe para su entrenador Beñat que está duramente cuestionado en redes de aficionados.