EN VILLA INGENIO
Título:

Volvió el Always Ready motivado con una goleada sobre Universitario de Vinto

Always Ready recuperó su confianza al tener de vuelta al entrenador Oscar Villegas, derrotó por 4 a 0 a Universitario de Vinto en el estadio Municipal de Villa Ingenio. El compromiso perteneciente a la copa División Profesional, le da chances a la banda roja de estar en la zona de clasificación para la siguiente Instancia.

El primer gol llegó a través de Martínez abrió la cuenta a los nueve minutos, Adalid Terrazas anotó el 2-0 con un derechazo con el borde externo del botín derecho. Antes de ir al descanso obligatorio (43´), Always Ready colocó el 3-0 con una definición de Dorny Romero y el cuarto tanto de la goleada fue obra de Héctor Cuellar a los 54´.

Con esto fue suficiente para los millonarios, que quedaron a la espera de los resultados en los otros compromisos antes de celebrar su clasificación. Mientras, la “U” se sumó a ellos en este objetivo, pese a la humillante derrota.