DE CARA AL NACIONAL B

Virgen de Chijipata se pone en pelea con victoria sobre ABB

Por la cuarta fecha en la fase preliminar de la Nacional B región La Paz, Virgen de Chijipata recibió la visita de ABB en el complejo de Calacoto. Chijipata obtuvo los tres puntos con una victoria 2 a 1 sobre ABB el mediodía de este sábado.

Con un gol anulado por posición adelantada en el minuto 7', un minuto más tarde llegó la apertura del marcador con un gol de Jhery Pérez al minuto 8'.

Sergio Baluarte ampliaría la diferencia para Chijipata en el minuto 18'. Sobre el final del primer tiempo, José Herrera recibiría la tarjeta roja por doble amarilla en el conjunto de ABB.

En un segundo tiempo muy disputado, ABB buscó reducir distancias y encontró el gol mediante un penal en el minuto 59', anotado por Gary Rea, lo que fijó el marcador final en 2-1.

Con este resultado, Virgen de Chijipata se coloca en la pelea por la clasificación a la siguiente fase de la Copa Simón Bolívar.