PANDO

Vaca Diez golpea de local a Nacional Potosí

El conjunto pandino superó a Nacional Potosí por 5 a 2, en el estadio Roberto Jordán Cuéllar, por la Copa División Profesional. Los de Vaca Díez mostraron buen manejo de balón parado, convirtiendo así esa cantidad de goles.

Juan Teles con un golpe de cabeza, a los tres minutos abrió el marcador, el segundo tanto llegó dos minutos después del primero a través de Franz Parada, Joel Fernández colocó el 3-0 al minuto 41´ y con ese resultado parcial se fueron al descanso. Para el segundo tiempo Teles nuevamente anotó, aumentando el marcador 4 a 0, finalmente Taborga también pudo anotar, fue el autor del 5-1, a los 71´.

El partido fue de mucho movimiento en las redes ente una temperatura y humedad muy alta en la capital pandina.

El equipo visitante anotó dos goles, Martín Prost a los 65´ minutos y Martin Chiatti, a los 93´. Ambos equipos retornaran al ruedo de la Copa Tigo en el mes de junio, para afrontar la fecha número tres.