LIGA

Universitario de Vinto logra su segundo triunfo, esta vez frente a Vaca Diez

Universitario de Vinto derrotó a Vaca Diez por 2 a 0, en la sexta fecha de la Liga de la División Profesional. Con ese resultado, el equipo cochabambino sumo su segundo triunfo, en el que tardaron en llegar los goles a favor del plantel local.

El compromiso se disputó en el estadio Félix Capriles. Desde los primeros minutos se notó el dominio que tuvo Universitario, ante el equipo de Cobija que poco supo mostrar en cuanto a ideas futbolísticas. Sin embargo, los goles no llegaron en la primera etapa.

Para el segundo tiempo continuaron las propuestas ofensivas del local, es entonces que al minuto 74 Roy Ndoutoumou convierte el 1 a 0. El mismo jugador fue el encargado de ampliar el marcador en favor de Universitario, al minuto 84 volvió a anotar.

De esta manera, la “U” de Vinto sumó su segundo triunfo y con sus tres empates está con nueve puntos tratando de dar pelea por llegar a los primeros puestos. Mientras, en el lado rival había preocupación porque quedó con un punto en cuatro compromisos.