COPA LIBERTADORES

Triunfo histórico en Paraguay: Bolívar golea 4 – 0 a Cerro Porteño

El plantel de Bolívar sorprendió con un triunfo sobre Cerro Porteño en Paraguay por 4 - 0. De esa manera, logró sumar tres unidades en condición de visitante y ahora se encuentra como líder del grupo C en la Copa Libertadores.

Gabriel Villamil abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo, cinco minutos después, Robert Piris da Motta convirtió un gol en contra, ampliando el marcador para el equipo boliviano.

Posteriormente, Diego Bejarano, a los 25 minutos de la etapa inicial, llevó a tres la diferencia y por último, Patricio Rodríguez fue el encargado de completar la goleada a los 49 minutos del segundo tiempo.

El mérito celeste no solo estuvo en ser contundente en el primer tiempo, sino que también supo ser inteligente a la hora de cerrar un partido facilitado por el rival. El técnico Beñat San José sacó esta jornada un crédito importante en la institución.