ANTE ALWAYS
Título:

Tomayapo rescata un punto en Villa Ingenio

Always Ready que ganaba el partido uno a cero, terminó empatando con un gol de último minuto en Villa Ingenio la noche de este viernes en el reinicio del Torneo de División Profesional.

En un primer tiempo con poco fútbol y golpeado, Adalid Terrazas sería el primero en intentar hacer diferencia en la banda roja al minuto 28' con su esfuerzo ofensivo, sin muchas jugadas peligrosas de gol transcurriría el primer tiempo hasta el minuto 40', donde Mijaíl Avilés recibiría tarjeta amarilla en Real Tomayapo; ya en tiempo de adición, Matías Noble sería el segundo amonestado en Real Tomayapo. Muy pobre todo.

Always Ready sería el primero en realizar dos modificaciones al iniciar el segundo tiempo, con Diego Medina y Robson Mateus ingresando en reemplazo de José Martínez y Cristian Cañazales. Tomayapo refrescaría sus filas con dos cambios más, Alan Alcázar y Rivaldo Méndez ingresando en lugar de Óscar Becerra y Mario Barbery. Un viejo conocido, Marcos Ovejero, volvería a casa reemplazando a José Miguel Briceño en la Banda Roja.

Después de un centro de Adalid Terrazas y un cabezazo de Ovejero, Pedro Galindo daría rebote para que Darlinson Rodríguez empujara el balón y llegara la apertura del marcador al minuto 78'. En los minutos finales, Tomayapo sería más incisivo en busca del empate y lo encontraría al minuto 90+3' con un potente remate de Miguel Graneros. Real Tomayapo rescataría un punto importante en Villa Ingenio con un marcador final de 1 - 1.

Fue lento y con emoción al final, los chapacos hicieron poco, pero fue suficiente para un empate que les sirve.