COPA SUDAMERICANA

Tomayapo cae derrotado en Santa Cruz frente a Belgrano de Argentina

Real Tomayapo perdió en condición de local ante Belgrano por 0 a 2, lamentablemente el conjunto boliviano mostró deficiencias y errores defensivos, lo que le dio la oportunidad a la visita de encontrar espacios para quedarse con la victoria en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz.

Facundo Lencioni abrió el marcador a los 17 minutos para el Pirata, que parecía complicar la noche por la expulsión de Nicolás Meriano a los 23 del período inicial. El equipo argentino lo aguantó en el segundo tiempo y sobre el final logró sentenciar la historia con un lindo tiro libre de Matías Marín.

El equipo cordobés logró así su primera victoria luego de los dos empates iniciales ante Internacional y Delfín, que lo dejó arriba de la zona con cinco puntos a la espera de que jueguen este jueves los ecuatorianos y brasileños, que suman cuatro y dos unidades, respectivamente.