ANTE PALMAFLOR

The Strongest suma su cuarta victoria consecutiva en su visita al Trópico de Cochabamba

The Strongest consiguió su cuarta victoria consecutiva en el torneo de la Liga División Profesional, tras uperar por 0-1 a Atlético Palmaflor en el estadio Bicentenario de Villa Tunari. El gol atigrado fue marcado por el jugador Gabriel Sotomayor, quien ingresó en la segunda etapa del encuentro en el trópico cochabambino.

A lo "Tigre" consiguió nuevamente triunfar el plantel dirigido por el entrenador Ismael Rescalvo, por la cuarta fecha de la liga. El encuentro en los primeros minutos fue de ida y vuelta, sin embargo ninguno de los planteles en el campo de juego logró marcar la diferencia en la primera etapa.

Para el segundo tiempo el cuadro local  mostró mucha actitud siendo protagonistasm en varias jugadas.

Al minuto sesenta y uno el entrenador gualdinegro apostó por el ingreso del delantero Gabriel Sotomayor,  quien finalmente le dio la victoria al equipo paceño a los ochenta y tres minutos del compromiso

Los de Achumani se encuentran invictos y con puntaje perfecto en la liga de la División Profesional, hecho que por supuesto tiene contenta a toda la afición gualdinegra.

El próximo partido para Strongest por la quinta fecha, esta programado para el cinco de marzo frente a Real Tomayapo en el estadio Hernando Siles.