AMISTOSO

The Strongest gana frente a Central Córdoba en Argentina

The Strongest sumó sus primeros minutos de rodaje en un amistoso internacional al enfrentar a Central Córdoba de la Argentina en el estadio Pedro Bidegain de San Lorenzo de Almagro, con la misión de pulir detalles para la reanudación de la Liga local y el torneo de Libertadores.

El encuentro terminó empatado 1-1 con goles de Alexis Segovia para Central Córdoba, a los 6 minutos del primer tiempo, y de Enrique Trivero para The Strongest.

El Tigre tuvo varias llegadas en el segundo tiempo y en una de las más importantes, tras una buena jugada colectiva en la que participaron Michael Ortega y Arrascaita, Triverio, con un remate de izquierda dentro del área, marcó la igualdad a los 27 minutos.

Tras los 90 minutos, el encuentro se definió desde los penales, en donde los Gualdinegros estuvieron más eficaces. Anotaron Enrique Triverio, Luciano Ursino, Jeyson Chura y Jaime Arrascaita, en tanto que para el Ferroviario anotó Santiago Laquidaín, mientras que Alexis Segovia la picó por arriba del travesaño y Rodrigo Banegas le atajó el remate a Elías Cabrera.

Lastimosamente no hubo asistencia de público en el Bajo Flores porque no se llegó a un acuerdo con el club San Lorenzo, dueño de las instalaciones.

Formaciones:

Central Córdoba: Lautaro Bursich; Rafael Barrios, Lucas Abascia, Lautaro Rivero, Santiago Laquidaín; Rodrigo Atencio, Kevin Vázquez, Luis Sánchez; Alexis Segovia, Lucas Varaldo y Matías Benítez. DT: Lucas González Vélez.

Ingresaron luego: Yuri Casermeiro, Elías Cabrera, Sebastián Valdez, Iván Pillud, Gonzalo Trindade, Franco Aragón, Fernando Martínez, Leonardo Marchi y Lisandro Musso.

The Strongest: Rodrigo Banegas; Daniel Rojas, Darío Aimar, Marc Enoumba, Álvaro Quiroga; Joel Amoroso, Michael Ortega, Maxi Caire, Jeyson Chura; Daniel Lino y Enrique Triverio. DT: Ismael Rescalvo

Ingresaron luego: Luciano Ursino, Víctor Cuéllar, Fabricio Quaglio y Jaime Arrascaita.

Árbitro: Marcos Recalde

Asistentes: Bruno Santillán y Adrián Núñez.

Estadio: Pedro Bidegain (Nuevo Gasómetro)