CONTRA ROYAL PARI

The Strongest celebra sus 115 años con una victoria en Santa Cruz

The Strongest cumplió este sábado 115 años de vida institucional y los gualdinegros celebraron este día con un triunfo en la ciudad de Santa Cruz. Le ganaron a Royal Pari por 0 a 2 en el estadio Ramón Aguilera Costas. Con este resultado los comandados por el entrenador Ismael Rescalvo, mantienen el invicto en la Liga División Profesional.

El Tigre continúa sumando alegrías, después del triunfo sobre River Plate en la Copa Libertadores, consiguieron otra victoria hoy en el torneo local. El compromiso fue disputado por la fecha número ocho, con bastantes hinchas del equipo paceño en las tribunas el juego inició a las 15:00Hrs.

El primer tiempo fue pelando por ambos planteles cada uno tuvo buenas oportunidades ofensivas, sin embargo, los de Achumani se pusieron en ventaja al minuto 41´ a través de un tiro penal, el delantero Junior Arias abrió el marcador a favor del equipo visitante y con este resultado se le dio fin a la primera etapa.

Para el segundo tiempo los atigrados insistieron bastante en ampliar el marcador, es entonces que al minuto 62´, el uruguayo Arias vuele a ser protagonista poniendo el 0 a 2 en Santa Cruz. Finalmente se tuvo victoria aurinegra, complementando la celebración de los 115 años para la institución paceña.