VENCIÓ A INDEPENDIENTE
Título:

Silenciosamente Nacional Potosí escala a los primeros puestos

Nacional Potosí continúa acercándose a los punteros de la Liga División Profesional. Consiguió sumar tres unidades el viernes en condición de visita, le ganó a Independiente de Sucre en el estadio Patria por 0 a 1. Con este resultado los de la Villa Imperial escalan al puesto tres teniendo 16 unidades.

Con un gol en solitario, los comandados por Flavio Robatto se llevaron un triunfo de Chuquisaca, la visita hizo el único gol del partido a los 23 minutos del segundo tiempo, por medio deñl delantero Tommy Tobar. Por otro lado el matador de Sucre suma su cuarta derrota consecutiva.

Para la fecha once, Independiente recibirá a Universitario de Vinto en la próxima jornada. Asimismo Nacional jugará de local frente a Bolívar.

El dique San Miguel contiene cargas sulfurosas y óxidos con contenidos de cuarzo, pirita, esfalerita, galena, calcopirita y también plata, plomo, estaño y zinc.