POR TRES GOLES
Título:

San Antonio de Bulo Bulo vence de visitante a Real Santa Cruz

San Antonio Bulo Bulo sorprendió nuevamente, esta vez logó superar a Real Santa Cruz en condición de visita por 0 a 3. Evidentemente el más contento fue el entrenador del equipo cochabambino Thiago Leitao, quien destacó el esfuerzo del los jugadores.

Felipe Pasadore venció al portero rival en dos ocasiones (41' 1T y 22' 2T) con ejecuciones de jugada y de cabeza, liderando una jornada para el recuerdo. Carlos Preciado también contribuyó al festival de goles mediante una jugada al minuto 0’ de la primera parte. Hubo varios amonestados: Brayan Hinojosa, Marcos Barrios, Felipe Pasadore, Ángel Sánchez y Ricardo Suárez.

En la siguiente fecha Real Santa Cruz se enfrentará de local ante Guabirá, mientras que San Antonio jugará de visitante frente a Universitario de Vinto.