TORNEO SERIADO

San Antonio Bulo Bulo asegura clasificación y Guabirá está en pelea

Por la fecha siete del torneo seriado de la División Profesional, San Antonio Bulo Bulo derrotó a Real Tomayapo por 3 a 0, resultado que le permite al equipo cochabambino asegurar su clasificación a la siguiente instancia de mencionado torneo.

Daniel Passira tuvo su momento de gloria al convertir dos goles de jugada, ambos goles en el primer tiempo (4' y 34'). Edwin Rivera también se sumó a la fiesta goleadora al marcar en el minuto 43 de la primera etapa, sellando una jornada inolvidable con una anotación de jugada.

El próximo partido de San Antonio en el campeonato será como visitante ante The Strongest, mientras que Real Tomayapo recibirá a Real Santa Cruz.

Guabirá ganó y está en pelea

Guabirá logró una valiosa victoria ante la ‘U’ de Vinto este sábado en el Gilberto Parada de Montero (3-1). Daniel Camacho abrió el marcador a favor del cuadro conducido por el estratega Pablo Godoy. Antonio "Tonino" Melgar (2) y Juan Carlos Montenegro marcaron los tantos del plantel montereño.

Guabirá con la victoria suma 10 puntos en el grupo C y se ubica en el segundo puesto.