POR 3 A 2

Real Tomayapo gana y escala en la tabla de posiciones

La noche de este miércoles, Real Tomayapo se impuso por 3-2 a Independiente de Sucre en la décima fecha del torneo Clausura. Con esta victoria, Real Tomayapo asciende a la octava posición con 14 puntos. El cotejo fue cambiante en el resultado hasta el último minuto.

Apenas cuatro minutos después del inicio del primer tiempo, Real Tomayapo se puso en ventaja con un gol de Jaime Villamil, tras una asistencia de N. Noble. El conjunto tarijeño buscó ampliar la ventaja y lo logró al minuto 30, con un gol del delantero Óscar Becerra. Al final del primer tiempo, Mario Barbery fue el primer amonestado en el equipo tarijeño al minuto 44. Sin más ocasiones de gol importantes para ambos equipos, se llegó al final de la primera mitad.

Para refrescar sus filas y acortar distancias en el marcador, Independiente inició el segundo tiempo con tres cambios: ingresaron Daniel Navarro, Denilson Valda y Thomas Santos en reemplazo de Miguel Quiroga, Alejandro Bejarano y Daniel Porozo. Independiente logró acortar distancias con un gol de Francisco Gatti desde el penal al minuto 78. Solo siete minutos después, los tarijeños ampliaron la diferencia con un gol de Agustín Graneros. Independiente no bajó los brazos y buscó el segundo gol, que Juan Godoy consiguió al minuto 90, decretando así el 3-2 final.

Real Tomayapo deberá visitar a Royal Pari el sábado 10 de agosto a las 20:00, mientras que Independiente aguardará a Nacional Potosí el lunes 12 de agosto a las 20:00, en la undécima fecha del torneo Clausura.