Contra Gran Mamoré

Palmaflor goleó en el estadio Bicentenario de Villa Tunari

Atlético Palmaflor superó a Libertad Gran Mamoré por 4 a 1, el partido se jugó por la fecha ocho de la Liga División Profesional. Con mucha superioridad el equipo cochabambino logró sumar tres unidades, en el estadio Bicentenario de Villa Tunari.

El marcador lo abrió Matías Pisano a los 16 minutos, el mismo volvió a anotar a los 39´. Para el segundo tiempo, Jonathan Cañete con un tiro libre el 3-0 (63´) y para finalizar al minuto 69, Gilbert Álvarez anotó el cuarto tanto. El equipo beniano descontó al minuto 73´ a través de Yonathan Taborga.

El resultado finalizó a favor de Palmaflor por 4 a 1, ahora ambos planteles deberán penar en la fecha número nueve, en la cual el conjunto del trópico cochabambino jugará ante Vaca Diez el lunes 17 de abril, mientras que los del Beni reciben la visita de Bolívar este 12 de abril.