LIGA DIVISIÓN PROFESIONAL

Oriente sorprende con una victoria sobre Palmaflor en el Trópico

Para sorpresa de todos, Oriente Petrolero consiguió un triunfo en Villa Tunari, ganándole a Atlético Palmaflor por 1 a 2, fue la primera vez de los albiverdes en el Trópico y a pesar de las dudas que tuvieron previo al partido, lograron enfocarse mostrando lo trabajado en el campo de juego para obtener la victoria.

El gol del partido para el local lo anotó Luis José Vargas (29' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Hugo Dorrego (8' 1T) y Marcos Riquelme (21'2T, de penal). Hubo varios amonestados: Fernando Luna, Mauricio Adorno, Hugo Dorrego, Miyhel Anyelo Ortiz y Ronaldo Sánchez. Fue expulsado por roja directa, Jorge Enrique Flores en el minuto 102 del segundo tiempo.

Con este resultado El local está en el décimo segundo puesto con 23 puntos, mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.