DIVISIÓN PROFESIONAL

Oriente nuevamente en carrera con victoria sobre Tomayapo

Oriente Petrolero no tuvo piedad de Real Tomayapo, al que goleó por 4-2, este sábado, en la Caldera, por la fecha 15, del Campeonato Clausura de la División. El equipo tarijeño está tercero en la tabla, el cruceño va en cuarto lugar, ambos van detrás de Bolívar y The Strongest, que con los principales candidatos a luchar por el título del torneo Clausura de la División Profesional.

Hugo Dorrego, de penal (25'), en el primer tiempo puso en ventaja al albiverde. En esa misma etapa Miguel Graneros (43') anotó el empate transitorio. En el complemento John García aportó con un doblete (59' y 68') y la cereza a la torta la puso Marco Riquelme (75') al anotar el cuarto tanto. El segundo para Tomayapo lo anotó Leandro Corulo (99'+5), de penal.

Ambos han concluido su participación en la primera rueda del Clausura: Tomayapo tiene 24 puntos, mientras que Oriente llegó a 23.

Oriente jugó un gran partido, pero los chapacos que venían sumando en todos sus cotejos desde el reinicio del Torneo después de la Copa, esta fue su peor versión. Recién en los últimos minutos se acordó de buscar un resultado.

En la Tabla Acumulada del año, que es la que distribuirá premios y condenará al descenso, los dos están en zona para agarrar clasificación a Copa Sudamericana. Sin embargo, aún falta que se jueguen las 15 fechas de la segunda rueda.