LO DIO VUELTA

Oriente gana por primera vez y fue de visitante en Oruro

Oriente Petrolero dio vuelta el resultado para vencer 3 a 1 a GV San José en el Jesús Bermúdez de la capital orureña, por la cuarta fecha del torneo apertura. El tarijeño Víctor Melgar a los 33' puso el primero para el cuadro santo, pero en la segunda parte, el refinero remontó con los goles Carlos Ventura en dos oportunidades a los 53' y 71" y Marcos Riquelme a los 55 minutos decretaron la primera victoria de Oriente en el torneo.

El cuadro verdolaga necesitaba un triunfo para romper su mala racha en el inicio de la temporada y nada mejor que una remontada contundente fuera de casa para mostrar la jerarquía que pretende el DT Antelo que dirigió su segundo partido.

Para encontrar un por qué de este resultado tuvo mucho que ver lo que hizo el entrenador visitante en el entretiempo. Los orureños al igual que contra Wilster la anterior semana jugaron un buen primer tiempo, pero en la segunda etapa entraron desconocidos; ahí es donde Tucho aprovecho su momento y su propuesta fue muy contundente, tanto que se llevó los tres puntos.

Con este triunfo, Oriente se mete en la pelea en el Grupo D con sus primeros tres puntos, a solo uno de Wilstermann (4). Mientras que GV San José es último con apenas una unidad.