DIVISIÓN PROFESIONAL
Título:

Nacional Potosí ganó en el último suspiro

William Álvarez apagó el incendio y cuando parecía que el partido iba a terminar empatado sin goles, de cabeza le dio la victoria a Nacional Potosí sobre Aurora (1-0), este domingo en la Villa Imperial. Fue una victoria más que necesaria para el local y muy celebrada por ser en el último minuto de un juego que estaba destinado al cero.

Durante el tiempo reglamentario, tanto Nacional como Aurora protagonizaron un duelo muy disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, donde los potosinos fueron levemente superiores al rival.

Los locales no fueron eficaces a la hora de encarar el arco de Ákologo y la visita pensó hasta el minuto fatídico del final, que podía llevarse un punto por lo menos. Recordemos que los celestes venían de su desclasificación de Copa Libertadores en la semana que pasó en Brasil.

Nacional va engranando la idea de juego que pretende el estratega argentino poco a poco. Con ocho unidades, el cuadro de la banda roja es líder de la Zona B del torneo, por delante de Blooming (7), Royal Pari (3) y Aurora (3).