COPA DE LA DIVISIÓN PROFESIONAL

Los celestes lograron una goleada en el estadio Hernando Siles

Por la fecha dos de la Copa División Profesional, el plantel de Bolívar goleó sobre Royal Pari por 5 a 1, después de tantas críticas por los malos resultados en los distintos torneos, este miércoles por fin en el estadio Hernando Siles se pudo ver al conjunto Celeste contundente en la definición.

Poveda anotó el 1-0 a los 11 minutos con un remate de zurda, el 2-0 fue convertido por el mismo delantero brasileño, a los 16´, Roberto Fernández hizo el tercero antes de culminar la primera etapa. Para el segundo tiempo Gabriel Villamil amplió el marcador convirtiendo el 4 a 0, El quinto tanto llegó a los 87´ con definición de Poveda y para el descuento del equipo visitante marcó Alexis Ribera al minuto seis de adición.

Royal Pari no solo se equivocó desde el inicio, la expulsión en el primer minuto de Capurro, también no tuvo reacción en el campo, fue un equipo timorato y sin horizonte. Muy extraño en oncenos del profe Mosquera.

El próximo compromiso para los de Beñat San José, será el día domingo por la liga local ante Nacional Potosí, posteriormente deberán concentrarse en la Copa Libertadores.