FECHA 25
Título:

Libertad Gran Mamoré se queda con los tres puntos frente a Palmaflor

En el cierre de la fecha número veinticinco de la Liga División Profesional, Libertad Gran Mamoré veinticinco por 2 a 1 a Atlético Palmaflor. El partido fue sufrido por el plantel trinitario en los últimos minutos, poniendo en riesgo la ventaja de dos goles que consolidaron.

Los goles del partido para el local los anotaron Miguel Mendoza (9' 1T) y Alejandro Medina (4' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Fernando Luna (40' 2T). Hubo varios amonestados: Maki Salces, Mario Barbery, Richard Spenhay, Amir Bejarano y Paolo Alcocer. Fueron expulsados Rai Lima por roja directa (9', 2T) y Mauricio Serrano por roja directa (45', 2T).

Con este resultado Gran Mamoré quedó en el décimo sexto puesto con 23 puntos, mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.