ANTE UZBEKISTÁN

La selección boliviana vuelve a sumar otra derrota

La selección boliviana volvió a perder, esta vez lo hizo frente a Uzbekistán por 1 a 0 en el estadio King Abdullah Sports City. Lamentablemente la verde de Gustavo Costas no mostró la capacidad hablada previamente al amistoso por fecha FIFA, llegando ser derrotados en su debut de 2023.

El inicio del encuentro tuvo dominio de la selección nacional, sin embargo con el pasar de los minutos se fue desgastando ese entusiasmo, llegando el primer gol a favor del equipo local al minuto 36´, a través del jugador Eldor Shomurododv. Los errores defensivos fueron trascendentales en la verde para que el tanto en contra se concretara.

Para el segundo  tiempo el conjunto nacional intentó cambiar la ruta del partido, siendo más ofensiva la propuesta de Gustavo Costas. De todas formas ninguna de las propuestas para la segunda parte pudo marcar la diferencia, quedando así el partido con la victoria de Uzbekistán.