FRENTE A ORIENTE

La primera goleada de Bolívar en el Siles

Por la fecha cuatro de la liga División Profesional, el plantel de Bolívar superó Oriente Petrolero 4 a 0 en el estadio Hernando Siles. El encuentro tuvo dificultades para el cuadro del entrenador Beñat San José durante los primeros minutos, sin embargo supo corregir errores y conseguir una victoria contundente.

El partido tuvo inicio las 17:30 Hrs. con la asistencia de varios aficionados celestes, mismos que esperaban el triunfo de su equipo tras dos tropiezos consecutivos en la pasada semana.

Los primeros treinta minutos el marcador no logró abrirse, con varias dificultades para el cuadro de Tembladerani. Al minuto treinta dos a través del jugador Lucas Chávez llegó el primer tanto, dándole la victoria parcial a los celestes en la primera etapa.

Para el segundo tiempo el objetivo de Beñat era ampliar el marcador, mientras que el equipo verdolaga no perdía la esperanza de poder remontar el resultado. El cambio de actitud fue lo que potenció a Bolívar, al minuto cincuenta y tres arribó el segundo gol convertido por Ronnie Fernández, para después al tiempo ochenta y seis el mediocampista Ramiro Vaca tras un remate hizo el tercer tanto y finalmente el último gol lo marcó Patricio Rodríguez en el primer minuto de adición.

Nuevamente el equipo dirigido por Erwin Sánchez, mostró dificultades para cumplir con el objetivo de ser competitivos, tomando en cuenta que lleva tres temporadas al mando del conjunto cruceño. Los de Beñat deberán enfocare en la quinta fecha, que tendrá lugar el cinco de marzo en Santa Cruz frente a Blooming.