SUCRE

Independiente superó a Blooming por la fecha cuatro de la División Profesional

Independiente superó a Blooming por 2 a 0, en el estadio Patria de la ciudad de Sucre. Este encuentro tuvo dominio total del conjunto local, resaltando jugadores como Robin Ramirez quien fue autor de uno de los goles, además de ser el primer compromiso de Álvaro Peña como entrenador del conjunto chuquisaqueño.

El encuentro en la ciudad de Sucre por la fecha cuatro de la liga División Profesional, inició a las 20:00Hrs, con una buena afluencia de público ya que el ingreso para todo el púbico económico. Al minuto once del primer tiempo se abrió el marcador a través del delantero Robin Ramirez. Con ese resultado parcial culmino la primera etapa.

Para el segundo tiempo Independiente retornó al campo de juego con calma, teniendo presente su ventaja, mientras que Blooming se encontraba preocupado, al no encontrar una propuesta de juego. Al minuto ochenta y tres de la última etapa el jugador Rodrigo Gomez convierte el segundo gol.

Un partido que dejó contenta a toda la hinchada de Independiente consiguiendo una victoria en esta gestión 2023, por el otro lado el plantel cruceño deja mucho que desear, no pudo mostrar futbol en ninguna de sus líneas.