TARIJA

Independiente cae ante Tomayapo y se complica para el descenso

Real Tomayapo venció a Independiente de Sucre en Tarija por 2 a 1, ambos se enfrentaron por la fecha número 32 de la Liga División Profesional. Con este resultado el equipo de comandado por Marcelo Robledo se hunde mas en la zona de descenso, peligrando su permanencia en el futbol profesional.

Los goles del partido para el local los anotaron Carlos Monges (35' 2T) y Matías Noble (44' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Juan Godoy (13' 2T). Hubo 3 amonestados: Kevin Mamani, Emerson Velásquez y Thomaz Santos. Emerson Velásquez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 77 del segundo tiempo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 46 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 37 unidades y se ubica en el décimo lugar.