PARTIDO DE MUCHOS GOLES
Título:

GV San José vence a Wilstermann de visitante en Cochabamba

Un partido totalmente emocionante, Gualberto Villarroel San José logró quedarse con la victoria ante Wilstermann en el estadio Félix Capriles de Cochabamba. Pese a los esfuerzos por parte del conjunto local para remontar el marcador, la visita nunca se dio por vencida finalizando el cotejo por 3 a 4.

Los goles del partido para el local los anotó Ariel Nahuelpán, que convirtió un Hat-Trick (14' 2T, 17' 2T y 26' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brian Sobrero (11' 1T), Javier Sanguinetti (30' 1T) y Ronaldo Sánchez (37' 2T y 49' 2T, de penal). Hubo gran cantidad de amonestados: Hernán Rodríguez, Alejandro Chumacero, Gabriel Esparza, Víctor Melgar, Santiago Echeverría, Jeymer Díaz, Ariel Nahuelpán, Cristhian Machado. Cristhian Machado fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

En la siguiente fecha Wilstermann se enfrentará de visitante ante Oriente Petrolero, mientras que San José jugará de local frente a Bolívar.