TORNEO CLAUSURA

GV San José supera a Royal Pari que sigue complicado en la tabla

GV San José goleó 3-0 a Royal Pari que no hace pie en el torneo, continuando como candidato principal al descenso indirecto. Brian Sobrero hizo un doblete para el triunfo en el Jesús Bermúdez, donde en primera instancia el segundo tanto fue anulado por fuera de lugar y luego convalidado.

A los ‘Santos’ les bastó jugar a menos revoluciones que el pasado fin de semana en Santa Cruz. El gol de la apertura llegó en una polémica jugada sobre el final del primer tiempo, donde el VAR primero anuló y luego corrigió la decisión para validar el tanto del argentino Sobrero.

El conjunto local cumplió con su objetivo de hacerse fuerte en casa y acceder a los cupos con premios. Ahora se ubica séptimo en la Tabla Acumulada con 32 unidades, mientras que el cuadro inmobiliario sigue penúltimo con 19.

Para la segunda mitad la dinámica no cambiaría, demostrando que era lo máximo que Royal Pari podía ofrecer, haciendo del partido un monólogo. Los goles no tardaron en sumar pese a varias jugadas desperdiciadas, pero el único protagonista en la cancha fue el local.

La situación de Royal Pari es cada vez más complicada. En Oruro completó su noveno partido seguido sin ganar, fue en ese lapso su sexta derrota contra solo tres empates.

En las primeras 15 jornadas del campeonato, el equipo cruceño apenas conquistó dos victorias, cayó ocho veces e igualó las restantes cinco. Por eso sigue penúltimo en la tabla, en zona de descenso indirecto.