SANTA CRUZ

Empate entre Blooming y Tomayapo en el regreso de la División Profesional

En el retorno de la liga División Profesional se enfrentaron Blooming y Real Tomayapo por la fecha número siete, el compromiso se jugó en el estadio Ramón Aguilera Costas, el resultado terminó con un empate 2 a 2.

El equipo local abrió el marcador al minuto cuatro del primer tiempo, tras un cabezazo de César Romero. Sin embargo, la reacción del equipo chapaco no tardó en llegar, siendo que a los 10´ minutos Leandro Corulo empató la cuenta. Inspirados los jugadores del equipo visitante remontaron el marcador antes de culminar la primera etapa, Agustín Graneros a los 44´ minutos marcó el 2 a 1, y con esa victoria parcial de Tomayapo terminaron los primeros cuarenta y cinco minutos.

Para la segunda parte el celeste de Santa Cruz, ingresó al campo de juego con la mentalidad de remontar el partido, tras varios intentos al minuto 72´ José Luis Sinisterra remató el gol del empate. Con un 2 a 2 finalizó el partido que se jugó en Santa Cruz.

Fue el debut del entrenador Juan Vita, quien dirigió desde las graderías desde el segundo tiempo por la expulsión que sufrió. Al final, este empate fue recibido con satisfacción por los visitantes.