COCHABAMBA
Título:

Empate en la primera final de la Liga Femenina de Fútbol Boliviano

La tarde de este miércoles en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, Astor y Always Ready disputaron la ida de la primera final de la Liga Femenina de Fútbol Boliviano, que terminó con un empate 1-1.

El conjunto local de Astor se adelantó rápidamente en el primer tiempo, al minuto 12, con un gol de Yanina López, estableciendo el 1-0 inicial. En los minutos finales del segundo tiempo, Astor tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia mediante un penal, pero Janeth Viveros lo desperdició. Posteriormente, Always Ready inició un contragolpe efectivo y anotó el tanto de la igualdad, aunque este fue anulado por una posición adelantada. Finalmente, en la recta final del partido, Jemena Salvatierra marcó el 1-1 definitivo al minuto 82.

Con este resultado, Always Ready esperará a Astor en el partido de vuelta, que se jugará el próximo domingo 8 de septiembre en el estadio Municipal de Villa Ingenio, a partir de las 15:00.