EN SANTA CRUZ
Título:

Emocionante empate entre los equipos santos

En un emocionante partido que tuvo lugar en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, San Antonio y Gualberto Villarroel San José firmaron un empate 3-3 en el inicio de la fecha 19 del Torneo Clausura Boliviano donde ambos equipos lucharon intensamente por la victoria, pero al final se vieron obligados a conformarse con un punto.

El encuentro comenzó con una intensa batalla en el mediocampo, donde ambos equipos buscaban establecer dominio. Sin embargo, fue en el minuto 45+4, en la adicción, cuando San Antonio encontró la clave para abrir el marcador. Gustavo Mendoza, tras recibir un pase profundo, se enfrentó al arquero Rodrigo Banegas y, con un toque sutil, logró colocar el balón en el fondo de la red, poniendo el 1-0 justo antes del descanso.

En la segunda mitad, GV San José salió con una actitud renovada y logró igualar el marcador rápidamente. En el minuto 52, Roler Ferrufino aprovechó un error en la defensa local y, con un potente remate desde el borde del área, superó al portero José Peñarrieta, estableciendo el 1-1 y reavivando las esperanzas de la visita.

El partido tomó un giro a favor de GV San José en el minuto 63. Hernán Rodríguez, tras una brillante jugada individual, asistió a Brian Sobrero, quien definió con calma frente a Peñarrieta. Este gol no solo significó el 2-1, sino que también consolidó a Sobrero como el máximo goleador del torneo con su undécimo tanto.

El equipo dirigido por Baldivieso continuó presionando y, en el minuto 78, Ferrufino volvió a hacerse presente en el marcador. Con un potente disparo desde la frontal del área, logró colocar el balón en el fondo de la red, ampliando la ventaja a 3-1 y dejando a San Antonio en una situación complicada.

A pesar de la adversidad, San Antonio no se rindió. En el minuto 89, Ariel Jadín logró marcar el 3-2 tras un rebote en el área, lo que encendió la esperanza entre los aficionados locales. La presión aumentó y el ambiente se volvió electrizante.

Finalmente, en el tiempo añadido, Daniel Passira se convirtió en el héroe del encuentro al anotar de cabeza tras un tiro de esquina. El árbitro revisó la jugada por una posible mano en la acción previa, pero validó el gol, cerrando el emocionante empate 3-3 y dejando a ambos equipos con un punto tras un partido lleno de emociones.

Alineaciones:

San Antonio: Peñarrieta; Olguin, Sánchez, Justiniano, Alaca(Jaldin), Huayhuata(Rivera), Viveros(Castellon), A. Fernández(Arthur), G. Mendoza, Trindade y Passira.

Dt:Leonardo Eguez

GV San José : Banegas; Ramallo, Landa, Yanarico, Torres, Melgar, H. Rodríguez, Comas(Loza), García(Morales), Alí(Ferrufino) y Sobrero(Velazquez).

Dt: Julio Cesar Baldivieso