ANTE TOMAYAPO
Título:

El Tigre suma su quinta victoria consecutiva

The Strongest superó a Real Tomayapo por 3 a 1, en el estadio Hernando Siles de La Paz. Con estas tres unidades por la fecha cinco de la Liga División Profesional, el equipo comandado por el entrenador Ismael Rescalvo suma su quinta victoria consecutiva, manteniendo su invicto.

La cita estaba programada para las 17:30 horas en el estadio miraflorino. Muchos aficionados llegaron contentos la tarde de este domingo para alentar a su equipo, por supuesto esperando la quinta victoria. El primer tiempo inició con buen desempeñó del equipo visitante, es así que Real Tomayapo abrió la cuenta por intermedio de Matías Noble, a los 13 minutos, quedando en ventaja en la primera etapa.

Para el segundo tiempo los atigrados reaccionaron, llegando el empate llegó a los 59 minutos, con el gol de Junior Arias. Desde ese momento los locales no pararon de insistir con llegadas ofensivas para ampliar el marcador a su favor. A los 80 minutos Chura anotó el 2-1 con un disparo de tiro libre, enviando la pelota al palo lejano del arquero Galindo. Por último, a los 101 minutos, Triverio aumentó el marcador con el tercer gol tras un tiro penal.

Los de Achumani volverán al ruedo de la Liga División Profesional el sábado 11 de marzo para enfrentar a Real Santa Cruz en condición de visita, mientras que Real Tomayapo recibirá a Oriente Petrolero.