VENCIÓ A WILSTERMANN

El Tigre suma los tres puntos y se encuentra más cómodo en el primer puesto

The Strongest pudo superar a Wilstermann por 1 a 0 en el estadio Hernando Siles, un partido que tuvo propuesta de ambas partes y finalmente los locales se quedaron con las tres unidades que le dan seguridad como puntero de la Liga División Profesional con 33 puntos.

El local hizo el único gol del partido a los 21 minutos del primer tiempo, por medio de Luciano Ursino, Michael Ortega filtró un balón para que el volante conecte, desde el semicírculo un gran disparo al palo derecho del arco contrario.

El Gualdinegro pudo haber mejorado su cuota goleadora, pero en la segunda parte jugó solo al contragolpe. En tanto que Wilstermann se acordó tarde de ser ofensivo con la entrada de Rudy Cardozo.

En la siguiente jornada The Strongest se enfrentará de visitante ante Nacional Potosí y Wilstermann disputará el juego de local frente a Oriente Petrolero.