ANTE UN SILES LLENO

El tigre se queda con el clásico paceño por dos goles a uno

The Strongest triunfó sobre Bolívar en el clásico nacional por 2 a 1, compromiso jugado por la fecha número cinco del torneo seriado. El estadio Hernando Siles que estuvo lleno a totalidad, hinchas de ambos equipos se hicieron presentes en el cotejo que finalizó con alegría gualdinegra.

The Strongest dominó el juego para convertir su primer gol con Jaime Arrascaita mediante una jugada en el minuto 25 del primer tiempo. Sin embargo, Patricio Rodríguez logró igualar el marcador al minuto 39 de la misma etapa con una ejecución después de un remate de cabeza. A pesar del empate, el equipo anfitrión resultó victorioso con la anotación de Rodrigo Ramallo, otra vez de jugada, cuando transcurrían 18' de la segunda mitad.

El próximo partido el Tigre jugará como visitante ante Real Tomayapo, mientras que Bolívar recibirá a Wilstermann.