TORNEO CLAUSURA

El Tigre gana en su visita a Entre Ríos

The Strongest logró una importante victoria de visitante este sábado en el Trópico, imponiéndose a San Antonio de Bulo Bulo por 3 a 0, con goles de Bruno Miranda, Chura y Michael Ortega.
Aunque el primer tiempo fue de ritmo bajo y con pocas ocasiones claras, el segundo tiempo trajo consigo un cambio radical.
En el amanecer de la segunda parte, a los 55 minutos Bruno Miranda abrió el marcador, poniendo a The Strongest 1 a 0. Solo dos minutos después, el Tigre mantuvo la intensidad y encontró el segundo gol. Un potente remate de Ayarza impactó en el travesaño, y Chura, siempre atento, aprovechó el rebote para anotar el segundo tanto y desatar la alegría de los aficionados atigrados presente en las graderías del estadio Carlos Villegas.

Con el 2 a 0 a favor, San Antonio no pudo encontrar respuesta ante el dominio atigrado. El tercer gol llegó al minuto 66, cuando Michael Ortega selló la victoria con un disparo preciso. A partir de ese momento, el partido se convirtió en un mero trámite, con The Strongest controlando el juego a su antojo.

Con este resultado, el Tigre se mantiene en la segunda posición de la tabla con 27 puntos, mientras que San Antonio sigue en el fondo de la misma con solo 15 unidades. En la próxima jornada, San Antonio recibirá a Always Ready, mientras que The Strongest se preparará para un emocionante encuentro contra Bolívar en el Hernando Siles.

Alineaciones:
San Antonio: Kevin Vera; José Rodríguez(Fernández), Gustavo Olguín, Pablo Meza, Jennry Alaca(Velasco); Sebastián Viveros(Sánchez); Michael Castellón, Arthur De Moura, Jhon Mena(Jaldin); José Trindade(Vargas) y Marcelo De Lima.

The Strongest: Guillermo Viscarra; Ronald Bustos, Darío Aimar, Adrián Jusino, Carlos Roca(Lino); Diego Wayar, Abdiel Ayarza, Jaime Arrascaita(Somoya), Jeyson Chura(Amoroso), Michael Ortega; Bruno Miranda(Guerrero).