ESTE SÁBADO
Título:

El Rojo se impuso a Royal Pari en Cochabamba

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Félix Capriles, Wilstermann se impuso a Royal Pari con un contundente 2-0, gracias a los goles de Rodrigo Amaral y Nahuelpan, ambos convertidos desde el punto penal.

El partido comenzó con un claro dominio del conjunto local, que no tardó en abrir el marcador. Al minuto 24, Rodrigo Amaral aprovechó un penalti sancionado por una mano del defensor Sergio Gil dentro del área, enviando el balón al fondo de la red y poniendo en ventaja a los aviadores.

El resto del primer tiempo continuó con la misma tónica, donde Wilstermann mantuvo el control del juego, llevando la ventaja al descanso sin mayores complicaciones.

En la segunda mitad, el ingreso de Nahuelpan revitalizó aún más el ataque local. Al minuto 69, tras un tiro libre que rebotó en la mano de un jugador de la barrera, el árbitro no dudó en señalar otro penal para Wilstermann. Nahuelpan, con un potente remate al centro del arco, selló el 2-0 y desató la euforia en la hinchada local.

Con este resultado, el equipo local jugó con más tranquilidad, mientras que Royal Pari, a pesar de tener algunas oportunidades de gol, no logró concretar sus llegadas. El encuentro finalizó con un claro dominio de Wilstermann, que vuelve a la senda de la victoria y refuerza su posición en la tabla, escalando hasta la sexta posicion con once unidades, mientras que royal pari se mantiene en decimosegunda posicion con siete unidades.

El próximo partido de Wilstermann será contra Oriente Petrolero en el estadio Tahuichi Aguilera mientras que Royal Pari visitará a Nacional Potosí.

Alineaciones:

Wilstermann: Poveda, Saucedo,Castillo,Echevarria,Bejarano; Chumacero,Mamani, Rodríguez(Pacheco),Amaral(Chiatti),Caceres(Bobadilla); Tavares(Nahuelpan).

Royal Pari: Mendez,Moriceau(Silva),Bonilla,Quiñonez,Gil; Crescencio(Lopez),Ribeiro,Zurita,Padilha;Mineiro(Flores), Alves.

Arbitro: Renan Castillo