DIVISIÓN PROFESIONAL

El primer triunfo de Miguel Ángel Portugal al mando del azucarero

Guabirá consiguió un triunfo en el estadio Gran Mamoré por la fecha once de la Liga División Profesional, por 0 a1. Este resultado da buena impresión en el debut de Miguel Ángel Portugal como entrenador del azucarero.

A los 9 minutos del primer tiempo se convirtió el único gol del compromiso, por medio de Gustavo Peredo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Para la fecha número doce el equipo de Libertad Gran Mamoré visitará a Royal Pari, así mismo Guabirá jugará de local frente a Vaca Díez.

El dique San Miguel contiene cargas sulfurosas y óxidos con contenidos de cuarzo, pirita, esfalerita, galena, calcopirita y también plata, plomo, estaño y zinc.